Plakatkampagne zum 20. Hospizjubiläum

Mit diesem großformatigen Plakat haben wir im Sommer 2017 an 100 Stellen im Stadtgebiet Leipzig auf unsere Hospizarbeit und unser 20-jähriges Bestehen aufmerksam gemacht.

Der Satz "Sie sterben nicht allein" soll Augen öffnen und verdeutlichen, was Hospizarbeit leistet. Betont wird die Aussage durch Zahlen, die das Jubiläum prägen: 20 Jahre ADVENA - das beinhaltet auch die Betreuung von 4300 Bewohnern, stets ein offenes Ohr für 15000 Angehörige in 175.000 Stunden Begleitung durch unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Hospizhelfer.

Dank des Engagements eines erfahrenen Grafikers und der finanziellen Unterstützung über Freunde des Hospizes ist uns mit dieser Aktion die Möglichkeit gegeben worden, den Leipzigern zu zeigen, dass es uns gibt.