20 Jahre Hospiz ADVENA Leipzig - Ein Rückblick

2017 - das war für das Hospiz ADVENA in Leipzig-Lindenau ein Jubiläumsjahr. Unser Hospiz ist das älteste in der Stadt Leipzig und das zweitälteste in Sachsen.

Das Jubiläumsjahr haben wir genutzt, um zu danken. All unsere Mitarbeiter, Ehrenamtlichen Helfer, unsere Unterstützer, Sponsoren, Spender und Förderer haben wir zu einem großen Fest eingeladen. Schirmherrin des Festes war die Sächsische Staatsministerin für Soziales und Verbraucherschutz - Frau Barbara Klepsch.

Teil des Jubiläumsjahres war eine große Plakatkampagne, die wir Dank vieler Unterstützer realisieren konnten. Ziel der Kampagne war es, auf unsere Arbeit, die eher im Verborgenen stattfindet, aufmerksam zu machen.

Hospiz ADVENA Leipzig - ein Ort des Lebens. Und das seit 20 Jahren.

Lesen Sie hier das Interview mit der Geschäftsführerin der Gemeinnützigen Hospizium Leipzig GmbH zum Jubiläum.